Диета по Минвалееву

 

Диета Ринада Минвалеева хороша тем, что она не ограничивается жесткими рамками, т.е. она не рассчитана строго на 3, 5 или 10 дней. Диеты можно придерживаться сколько нужно, чтобы добиться желаемого результата. Это скорее образ жизни, чем диета. Все просто. Диета состоит из трехдневных циклов. Первый и второй день не ограничивают человека в потреблении привычной пищи. Единственное – первый требует усиленной физической нагрузки. Ограничения прописаны в третий день. Употребление пищи сводится к минимуму. Если провести три-четыре цикла подряд, можно избавиться от трех до пяти лишних килограмм, в зависимости от количества циклов и четкого их соблюдения, а также от собственного веса.

1-й день

Питание привычное: на завтрак — каша, блинчики, сырники, яичница, на обед супы, борщи, котлеты, мясо, на ужин рагу, рыба, овощи. В течение дня всевозможные по сезону фрукты, соки, можно позволить выпечку в виде сладкой булочки, кекса или небольшого пирожного.  В течение всего дня спустя 2 часа после еды нужно  активно заниматься спортом, любым его видом – фитнес, плавание, бег,  по сезону — катание на лыжах или коньках, велосипедах,  роликах и т.д. Это важное условие первого дня!

2-й день

Привычное питание: мясо, рыба, овощи, фрукты, соки, хлеб в пределах разумного. Фитнеса во второй день нет.

3-й день

Низкокалорийное, скудное питание: яблоки, много жидкости: стакан кефира, минеральная вода, чай травяной с медом.
Повторение цикла с первого дня. Менять дни нельзя.

Преимущества диеты

Диета не голодная, нет ощущения, что в питании чего-то не хватает, т.к. можно питаться 2 дня привычной едой. Каждый цикл рацион можно менять, кроме третьего дня. Спорт улучшает настроение, повышает тонус всего организма, тренирует мышцы, делает тело подтянутым и красивым. Полное отсутствие ограничений в питании и ненавязчивый спорт, которым в итоге нужно заниматься 3 раза в неделю, превращает диету в стиль жизни. Даже если придется сорваться, например, когда идет третий день диеты и в этот день празднование дня рождения друга, вес станет незначительно больше, но тут же все придет в норму посредством физической нагрузки.

Источник: recepti.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.